Камера Fujifilm X-E3 XF23mm KIT Камера Fujifilm X-E3 XF23mm KIT
Магическая рука 11 дюймов Магическая рука 11 дюймов
Переходное кольцо Flama M58-M72 Переходное кольцо Flama M58-M72
Лампа 800Вт Лампа 800Вт
Мотор правого вращения DJI 2312 CW для Phantom 2 Мотор правого вращения DJI 2312 CW для Phantom 2
Система ремней Micnova MQ-MSP07 Система ремней Micnova MQ-MSP07
KENKO MC UV 52мм KENKO MC UV 52мм
KENKO CPL 67мм KENKO CPL 67мм
Сумка WB-9038 Сумка WB-9038
Батареи щелочные Fujitsu LR6G(2B), серии G, типа АА, 2 шт, (в бл Батареи щелочные Fujitsu LR6G(2B), серии G, типа АА, 2 шт, (в бл
Кабель ZH4‐3D Video Output Connection Cable Кабель ZH4‐3D Video Output Connection Cable
KENKO CPL 62мм KENKO CPL 62мм
Фильтр 85C 30*30см Фильтр 85C 30*30см
Кольцевой флуоресцентный источник света CN-65C Кольцевой флуоресцентный источник света CN-65C
Аккумулятор CANON NB-1LH Аккумулятор CANON NB-1LH
Беспроводная вспышка NiceFoto TTL-K8 Беспроводная вспышка NiceFoto TTL-K8
8 Лучевой фильтр 58мм 8 Лучевой фильтр 58мм
Белый фон Белый фон
Лампа для прибора SP-1000 Лампа для прибора SP-1000
Переходник Nikon-M42 Переходник Nikon-M42

Профессиональные фотоаппараты

Каждый любитель фотографии мечтает о покупке профессионального фотоаппарата, ведь это устройство дает возможность воплотить в съемке творческие идеи и получить качественные снимки. Такой результат возможен благодаря особой конструкции данной аппаратуры. Работа камеры основывается на специальном зеркале с пентапризмой, которая направляет поток света в окуляр. При отпуске затвора зеркало меняет положение и пускает свет на матрицу записи. Оснащение зеркальным видоискателем гарантирует:


Сортировать по:
Камера Fujifilm X-E3 Выдержанный в традициях минимализма FUJIFILM X-E3 продуман до мелочей для максимального расширения его функциональности.
Подробнее
Камера Fujifilm X-E3 XF23mm KIT Выдержанный в традициях минимализма FUJIFILM X-E3 продуман до мелочей для максимального расширения его функциональности.
Подробнее

Камера Fujifilm X-T2 + Fujinon XF 18-55mm f/2.8-4R LM OIS KIT Количество эффективных пикселей 24,3 млн пикселей
Матрица 23,6 мм x 15,6 мм (APS-C) X-Trans CMOS III с первичным цветным светофильтром.

Подробнее
Камера Fujifilm X-T2 Черный В компактом, легком и прочном корпусе FUJIFILM X-T2 найдется все, что вам может понадобиться. Большой электронный видоискатель с высоким разрешением,
Подробнее

Камера Fujifilm X-T20 kit 16-50mm Черный Выдающееся фотокачество достигается за счет самого высокого разрешения Х серии , высокоскоростного процессора обработки изображения X-Processor Pro и технологии цветовоспроизведения Fujifilm, отточенной за 80 лет разработки фотопленки.
Подробнее
Камера Fujifilm X-T20 kit 16-50mm + 50-230mm Черный FUJIFILM X-T20 может снимать видео в форматах Full HD и 4K,
Подробнее

Камера Fujifilm X-T20 Черный Большой и быстрый видоискатель FUJIFILM X-T20 имеет увеличение 0,62x
Подробнее
Камера Fujifilm X-T20 + XF 18-55mm f/2.8-4R LM OIS KIT Черный Взгляните в видоискатель. Делайте фотографии с потрясающими цветами. Остановите мгновение...
Подробнее



  • Избавление от параллакса (искажение положения предмета съемки);
  • Точную оценку резкости;
  • Полное совпадение поля обозрения объективов с кадровыми границами.

Преимуществом профессиональной аппаратуры считается возможность подобрать съемный объектив, в соответствии с видом и условиями съемки. Добиться таких возможностей фототехники пытались давно, первые попытки создать профессиональные камеры совершила фирма Nikon, это устройство не было цифровым и сильно отличалось от своего современника. Однако было настолько удачным, что стало прототипом для всех последующих разработок. Многие производители пытались создать цифровую камеру для профессиональной съемки, а результаты их изобретений не отвечали ожиданиям. Но уже в 2000 году Никон и Кэнон произвели первый цифровой фотоаппарат, который буквально через пару лет покорил весь мир. Купить устройство в Казахстане стало возможным в 2003 году, когда его полностью усовершенствовали и пустили в массовую продажу.

Отличие профессиональных фотоаппаратов от обычных

Сегодня на рынке представлен огромный ассортимент любительских и профессиональных фотоаппаратов от лучших мировых производителей – Canon и Nikon. Начинающие фотографы, не зная, чем отличается камера для профессиональной съемки от любительской, не могут определиться: какой фотоаппарат заказать?

Профессиональный фотоаппарат обладает матрицей размером в стандартный кадр, что более чем на 40% больше, чем в полупрофессиональных и любительских устройствах. Матрицы аппаратов для профессиональной съемки имеют большие промежутки между пикселями, что обеспечивает качество готовым снимкам. А модельный ряд объективов, представленный в интернет-магазине, дает возможность производить съемку в различных условиях освещенности и дальности.

Профессиональные камеры наделены огромным спектром настроек, которые позволяют фотографу регулировать качество съемки в зависимости от внешних факторов, проявить весь творческий потенциал и придать фото неповторимые эффекты. В отличие от любительских камеры для профессионалов имеют более износостокий затвор, что гарантирует длительный срок службы несмотря на активное использование.

Цена профессионального оборудования для съемки очень высокая и в разы превышает стоимость любительской техники. Это обусловлено применением дорогостоящей оптики, материалов и запчастей для изготовления высококачественной техники с надежным корпусом.

Посещая интернет-магазин фототехники, стоит помнить, что, несмотря на высокие показатели и возможности зеркальных фотоаппаратов, конечный результат фотосессии зависит от профессионализма фотографа, опыта работы с оборудованием и дополнительными аксессуарами.

Советы по выбору и покупке проф. фотоаппарата

Покупая профессиональный фотоаппарат, стоит проанализировать главные характеристики оборудования:

  • Размер матрицы. Матрица — микросхема, состоящая из большого количества светочувствительных элементов, свет. Оборудование для съемки Никон и других производителей профессиональной фототехники оснащено полнокадровой (полноразмерной) или крупной (неполнокадровой) матрицей.
  • Разрешение матрицы. Количество пикселей влияет на детальность изображения. В зависимости от специфики съемки, определяется необходимость в определенном количестве пикселей. Если фото будет размещаться в печатных изданиях или воссоздаваться в большом формате, то желательно выбрать аппаратуру матрицей не менее 10 пикселей.
  • ISO (Чувствительность матрицы). Чтобы делать снимки при любом освещении, стоит купить фотоаппарат с максимальной четкостью матрицы. На рынке Алматы представлены камеры с ISO от 5 до 25,6 тысяч единиц.
  • Управление. В работе практична аппаратура ручного управления – фотограф сам регулирует настройки и контролирует качество снимков.
  • Ресурс затвора. Данный ресурс позволяет понять, как долго проработает затвор без сбоев.
  • Стоимость. Покупая фотоаппарат для профессиональной съемки, необходимо изначально понимать, что стоит такое оборудование дорого. Однако цены колеблются в зависимости от фирмы производителя и функций, что делает возможным выбор модели в рамках запланированного бюджета.
  • Удобство. Важно, чтобы фотоаппарат был удобен в использовании и не приносил неудобств, отвлекая фотографа от съемки. Взяв аппарат в руки, по весу, размеру, форме и размещению кнопок, профессионал сразу оценит насколько комфортно использование камеры Canon.

Изменено: Понедельник, 22 Январь 2018 14:15

Каталог

Валюта


Казахстан,
г. Алматы ул. Луганского 1
тел. +7 727 387 31 62 (городской),
тел. +7 777 705 46 79
График работы:
пон-пт с 10:00 до 19:00
суб с 10:00 до 17:00
вс - выходной
Внимание! Характеристика товара может отличаться от реальных. Уточняйте у оператора.