Лампа холодного света ZGB-YM46S173-8 Лампа холодного света ZGB-YM46S173-8
Компактная стойка 2м Компактная стойка 2м
Фильтр 3 30*30см Фильтр 3 30*30см
Фильтр CPL 67мм Фильтр CPL 67мм
Баттарейная ручка Meike для Canon 5D Mark III Баттарейная ручка Meike для Canon 5D Mark III
Беспроводная вспышка Nflash 480A Беспроводная вспышка Nflash 480A
Вспышка Canon Speedlite 580EX II Вспышка Canon Speedlite 580EX II
Бумажный фон нейтрально-серый (Neutral Grey) Бумажный фон нейтрально-серый (Neutral Grey)
Ремень Canon цвет кофе Ремень Canon цвет кофе
Фильтр KENKO ND8 Slim 52 мм Фильтр KENKO ND8 Slim 52 мм
SONY A77 II APS-C DT 18–135 mm F3.5–5.6 SAM SONY A77 II APS-C DT 18–135 mm F3.5–5.6 SAM
Панорамная голова FT-900H Панорамная голова FT-900H
Набор импульсного света VL-300P c зонтами Набор импульсного света VL-300P c зонтами
Аккумулятор EN-EL14 Аккумулятор EN-EL14
Зонт 220см белый Зонт 220см белый
Сумка для стоек FAN642-2 Сумка для стоек FAN642-2
Фон тканевый Фон тканевый
Устройство для подключения IPAD AIR 2 к фотоаппарату Устройство для подключения IPAD AIR 2 к фотоаппарату
Шторка осветительного прибора(ворота) Шторка осветительного прибора(ворота)
Градиентный фильтр кофе Градиентный фильтр кофе

Профессиональные фотоаппараты

Каждый любитель фотографии мечтает о покупке профессионального фотоаппарата, ведь это устройство дает возможность воплотить в съемке творческие идеи и получить качественные снимки. Такой результат возможен благодаря особой конструкции данной аппаратуры. Работа камеры основывается на специальном зеркале с пентапризмой, которая направляет поток света в окуляр. При отпуске затвора зеркало меняет положение и пускает свет на матрицу записи. Оснащение зеркальным видоискателем гарантирует:


SONY A77 II APS-C DT 18–135 mm F3.5–5.6 SAM Максимальное разрешение фото 6000 x 4000
Кол-во мегапикселей 24.7 Mpx
Подробнее


  • Избавление от параллакса (искажение положения предмета съемки);
  • Точную оценку резкости;
  • Полное совпадение поля обозрения объективов с кадровыми границами.

Преимуществом профессиональной аппаратуры считается возможность подобрать съемный объектив, в соответствии с видом и условиями съемки. Добиться таких возможностей фототехники пытались давно, первые попытки создать профессиональные камеры совершила фирма Nikon, это устройство не было цифровым и сильно отличалось от своего современника. Однако было настолько удачным, что стало прототипом для всех последующих разработок. Многие производители пытались создать цифровую камеру для профессиональной съемки, а результаты их изобретений не отвечали ожиданиям. Но уже в 2000 году Никон и Кэнон произвели первый цифровой фотоаппарат, который буквально через пару лет покорил весь мир. Купить устройство в Казахстане стало возможным в 2003 году, когда его полностью усовершенствовали и пустили в массовую продажу.

Отличие профессиональных фотоаппаратов от обычных

Сегодня на рынке представлен огромный ассортимент любительских и профессиональных фотоаппаратов от лучших мировых производителей – Canon и Nikon. Начинающие фотографы, не зная, чем отличается камера для профессиональной съемки от любительской, не могут определиться: какой фотоаппарат заказать?

Профессиональный фотоаппарат обладает матрицей размером в стандартный кадр, что более чем на 40% больше, чем в полупрофессиональных и любительских устройствах. Матрицы аппаратов для профессиональной съемки имеют большие промежутки между пикселями, что обеспечивает качество готовым снимкам. А модельный ряд объективов, представленный в интернет-магазине, дает возможность производить съемку в различных условиях освещенности и дальности.

Профессиональные камеры наделены огромным спектром настроек, которые позволяют фотографу регулировать качество съемки в зависимости от внешних факторов, проявить весь творческий потенциал и придать фото неповторимые эффекты. В отличие от любительских камеры для профессионалов имеют более износостокий затвор, что гарантирует длительный срок службы несмотря на активное использование.

Цена профессионального оборудования для съемки очень высокая и в разы превышает стоимость любительской техники. Это обусловлено применением дорогостоящей оптики, материалов и запчастей для изготовления высококачественной техники с надежным корпусом.

Посещая интернет-магазин фототехники, стоит помнить, что, несмотря на высокие показатели и возможности зеркальных фотоаппаратов, конечный результат фотосессии зависит от профессионализма фотографа, опыта работы с оборудованием и дополнительными аксессуарами.

Советы по выбору и покупке проф. фотоаппарата

Покупая профессиональный фотоаппарат, стоит проанализировать главные характеристики оборудования:

  • Размер матрицы. Матрица — микросхема, состоящая из большого количества светочувствительных элементов, свет. Оборудование для съемки Никон и других производителей профессиональной фототехники оснащено полнокадровой (полноразмерной) или крупной (неполнокадровой) матрицей.
  • Разрешение матрицы. Количество пикселей влияет на детальность изображения. В зависимости от специфики съемки, определяется необходимость в определенном количестве пикселей. Если фото будет размещаться в печатных изданиях или воссоздаваться в большом формате, то желательно выбрать аппаратуру матрицей не менее 10 пикселей.
  • ISO (Чувствительность матрицы). Чтобы делать снимки при любом освещении, стоит купить фотоаппарат с максимальной четкостью матрицы. На рынке Алматы представлены камеры с ISO от 5 до 25,6 тысяч единиц.
  • Управление. В работе практична аппаратура ручного управления – фотограф сам регулирует настройки и контролирует качество снимков.
  • Ресурс затвора. Данный ресурс позволяет понять, как долго проработает затвор без сбоев.
  • Стоимость. Покупая фотоаппарат для профессиональной съемки, необходимо изначально понимать, что стоит такое оборудование дорого. Однако цены колеблются в зависимости от фирмы производителя и функций, что делает возможным выбор модели в рамках запланированного бюджета.
  • Удобство. Важно, чтобы фотоаппарат был удобен в использовании и не приносил неудобств, отвлекая фотографа от съемки. Взяв аппарат в руки, по весу, размеру, форме и размещению кнопок, профессионал сразу оценит насколько комфортно использование камеры Canon.

Изменено: Пятница, 22 Сентябрь 2017 22:19

Каталог

Валюта


Казахстан,
г. Алматы ул. Луганского 1
тел. +7 727 387 31 62 (городской),
тел. +7 777 705 46 79
График работы:
пон-пт с 10:00 до 19:00
суб с 10:00 до 17:00
вс - выходной
Внимание! Характеристика товара может отличаться от реальных. Уточняйте у оператора.